/ jueves 31 de octubre de 2024

Ventas de Carne en Ciudad Juárez: octubre-diciembre, los mejores Meses

Este incremento se debe en gran medida a la demanda navideña, especialmente en diciembre.  En cuanto a los tipos de carne, la res y el puerco experimentan un aumento del 40 al 50 por ciento en su venta durante este período

Elizabeth Villalobos, presidenta de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO), reveló que el giro de la venta de carne experimenta un significativo aumento durante los meses de octubre, noviembre y diciembre.

Estos meses representan el período más prolífico del año para el sector, según Villalobos, la venta de carne en este trimestre puede aumentar hasta un 50 por ciento en comparación con otros meses del año.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez


➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Juárez

Este incremento se debe en gran medida a la demanda navideña, especialmente en diciembre. En cuanto a los tipos de carne, la res y el puerco experimentan un aumento del 40 al 50 por ciento en su venta durante este período.

Sin embargo, el pavo es el que registra el mayor crecimiento, alcanzando un aumento del 100 por ciento en diciembre.

Por otro lado, el pollo es la única carne que experimenta una disminución en su venta durante este trimestre, esto se debe a que los consumidores prefieren opciones más tradicionales para las cenas navideñas.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez

La presidenta de Canaco explicó que agosto es el mes con menor venta de carne, debido al regreso a clases y su impacto en la economía de los juarenses, esto genera una disminución en la demanda de productos cárnicos.

Diciembre es, sin duda, el mejor mes para la venta de carne en Ciudad Juárez, las tradicionales cenas navideñas en las empresas impulsan el consumo y generan un aumento significativo en la demanda.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Villalobos destacó la importancia de este período para los comerciantes del sector, quienes ven un aumento significativo en sus ventas, esto les permite recuperar inversiones y planificar para el próximo año.

El trimestre octubre-diciembre es crucial para el sector de la venta de carne en Ciudad Juárez, con un aumento del 50 por ciento en las ventas y un crecimiento significativo en la demanda de ciertos tipos de carne.

Elizabeth Villalobos, presidenta de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO), reveló que el giro de la venta de carne experimenta un significativo aumento durante los meses de octubre, noviembre y diciembre.

Estos meses representan el período más prolífico del año para el sector, según Villalobos, la venta de carne en este trimestre puede aumentar hasta un 50 por ciento en comparación con otros meses del año.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez


➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Juárez

Este incremento se debe en gran medida a la demanda navideña, especialmente en diciembre. En cuanto a los tipos de carne, la res y el puerco experimentan un aumento del 40 al 50 por ciento en su venta durante este período.

Sin embargo, el pavo es el que registra el mayor crecimiento, alcanzando un aumento del 100 por ciento en diciembre.

Por otro lado, el pollo es la única carne que experimenta una disminución en su venta durante este trimestre, esto se debe a que los consumidores prefieren opciones más tradicionales para las cenas navideñas.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez

La presidenta de Canaco explicó que agosto es el mes con menor venta de carne, debido al regreso a clases y su impacto en la economía de los juarenses, esto genera una disminución en la demanda de productos cárnicos.

Diciembre es, sin duda, el mejor mes para la venta de carne en Ciudad Juárez, las tradicionales cenas navideñas en las empresas impulsan el consumo y generan un aumento significativo en la demanda.

Foto: Edgar García / El Heraldo de Juárez

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Villalobos destacó la importancia de este período para los comerciantes del sector, quienes ven un aumento significativo en sus ventas, esto les permite recuperar inversiones y planificar para el próximo año.

El trimestre octubre-diciembre es crucial para el sector de la venta de carne en Ciudad Juárez, con un aumento del 50 por ciento en las ventas y un crecimiento significativo en la demanda de ciertos tipos de carne.

Juárez

Se divorciaron más de novecientas parejas de julio a septiembre en el Registro Civil

Registro Civil da a conocer que la solicitud de divorcios se ha mantenido cerca de los 400 por mes

Juárez

Juarenses gastan hasta 250 pesos en arreglos florales en el Día de Muertos

Los comerciantes dieron a conocer que las flores vienen del Valle de Juárez y que prácticamente se ha mantenido el precio del 2023

Juárez

Se suman más de seis mil personas al programa de Pensión al Adulto Mayor

El lunes 4 de noviembre se entregará la pensión a las personas cuyo primero apellido inicie con la letra “A”

Juárez

Ventas de Carne en Ciudad Juárez: octubre-diciembre, los mejores Meses

Este incremento se debe en gran medida a la demanda navideña, especialmente en diciembre.  En cuanto a los tipos de carne, la res y el puerco experimentan un aumento del 40 al 50 por ciento en su venta durante este período

New Articles

¡Disfruta de los mejores altares en el Día de Muertos en Ciudad Juárez!

Una serie de eventos se aproximan en los primeros días de noviembre, donde el Parque Central e instituciones educativas ofrecerán eventos para celebrar el Día de Muertos

New Articles

Comerciantes reportan ventas bajas pese a festividades; han reducido el 60%

Comerciantes de la zona Centro procuran mantener precios accesibles para atraer a los juarenses a comprar en el Mercado Cuauhtémoc