Personal de la Comisión Estatal Para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COESPRIS) impartió la Segunda Capacitación denominada “Buenas prácticas de higiene en la elaboración de lácteos y procesos de pasteurización”, en el municipio de Ahumada.
Entre los temas que se trataron estuvieron; vigilancia y control sanitario, verificadores sanitarios y la leche y su importancia. Además se impartieron los temas de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), limpieza y desinfección y la pasteurización.
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Como exitosa calificaron esta segunda capacitación por parte de la Comisión Estatal Para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COESPRIS). Los encargados de impartir los temas fueron Patricia Elizabeth Acosta Martínez, promotor de Fomento Sanitario Coordinación Regional Juárez, Julia Estrada, gerente estatal de Fomento Sanitario.
Participaron también Pedro Enrique González Ochoa, líder estatal del Programa de Zoonosis, Sergio Armando Amador Almaguer, líder estatal del Programa de Alimentos y Luis Enrique Sonora Larquier.
Agradecemos la disposición del personal de COESPRIS, ésta plática fue de gran relevancia para los productores de productos derivados de la leche, publicaron en la página del Ayuntamiento de Ahumada.
Este evento se realizó en las instalaciones de la Coordinación de la Mujer, ubicado en calle Durango entre Lázaro Cárdenas y Díaz Ordaz.