La Secretaría de Turismo hizo entrega de Acreditaciones de Anfitriones Turísticos a 18 a prestadores de servicios, emprendedores y funcionarios de varios niveles de la región de Samalayuca.
A su vez, se otorgaron un total de cuatro Distintivos H a responsables del gremio de manejo de alimentos de Ciudad Juárez.
Todo esto con el fin de garantizar una óptima experiencia turística en nuestra frontera, como la mejora de los estándares de calidad para los visitantes al estado de Chihuahua.
La entrega de dichas acreditaciones estuvo a cargo del Secretario de Turismo, Edibray Gómez Gallegos, quien fue acompañado del Presidente de la Cámara Nacional de Comercio SERVITUR Chihuahua, Omar Armendáriz Jurado, así como por Rogelio Ramos Guevara, Presidente de la CANACO.
Las empresas acreedoras a el Distintivo H fueron el Desayunador del Hotel City Express Ciudad Juárez, el Desayunador del Hotel City Express Junior Ciudad Juárez, la Cafetería Planta Siemens ITESA II, operado por Comestibles Excelentes, y el Comedor Industrial de empleados del Grupo Cementos Chihuahua, concesionado para su operación a Savurs Crepe.
“Esta acreditación, esta profesionalización, para todos nuestros prestadores de servicios, para todos nuestros restauranteros, hoteleros, es muy importante, para seguirlos capacitando, y obviamente cuentan con el apoyo de hoteles y moteles de Juárez como de Chihuahua, la CANACO de Juárez y la CANACO de Chihuahua, y por supuesto la Secretaría de Turismo”, dijo el titular de Turismo.
También agradeció que hayan participado en la capacitación y los invitó a seguir haciéndolo, para una mejora en el servicio y con la intención de continuar trabajando en beneficio de todo el estado.
El funcionario explicó que el Distintivo H, es una certificación que se otorga por implementar y mantener estándares de calidad del Programa de Manejo Higiénico de los Alimentos.