Alejandro Chong Armenta asumió la presidencia de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) por el periodo 2021-2022, luego que concluyera su ciclo Martín García López.
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Una de sus metas como parte de su plan de trabajo es aumentar el número de socios a la cámara, ya que actualmente cuentan con más de 900 agremiados del sector restaurantero en la ciudad.
Expuso que otro de los retos es representar cabalmente a todos los restauranteros de Ciudad Juárez frente a las dependencias de gobierno y buscar a afiliar más personas a Canirac.
Chong Armenta comentó que recibió una cámara estable, sin embargo, aseguró que pueden mejorar aún más para beneficio de los propietarios de restaurantes y los clientes que visitan estos lugares.
Alejandro Chong Armenta tiene más de quince años de experiencia en el sector restaurantero en Ciudad Juárez, por lo que agradeció al gremio por la confianza que depositaron para representarlos.
Hizo la invitación a los propietarios de restaurantes de la localidad para que se adhieran a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados a fin de hacer mayor fuerza.
Entre los beneficios que tienen los socios al pertenecer a Canirar es tener capacitaciones y actualizaciones sobre este giro, así como tener una verdadera representación ante las diferentes instancias de gobierno.