/ viernes 23 de noviembre de 2018

Restauranteros reportaron buenas ventas en Buen Fin

A su vez, reportan buen auge de comensales en las últimas semanas

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con la implementación de promociones y precios accesibles, así como recetas culinarias recientes y modificadas, los restauranteros también han recibido beneficios con auge y mayor presencia de comensales, presumió Martín García, presidente en turno de Canirac Juárez.

Explicó que durante las ventas del Buen Fin, efectuadas recientemente, se vieron beneficiados con el intenso movimiento en la ciudad, de gente que llegó de otras partes del estado y de la Unión Americana, que aprovecharon para disfrutar comidas elaboradas en los restaurantes adheridos a su organismo.

Señaló que esperan obtener buenas ganancias en esta temporada navideña, luego que la gente está empezando a recibir ahorros y aguinaldos.

Expresó que son fechas muy buenas para todos los negocios, incluidos los del giro de restaurantes, porque la gente desea salir a comer o realizar actividades en cuestión económica.

Enfatizó que se espera rebasar expectativas de ventas de años pasados o temporadas similares.

Nota relacionada: Respecto al año pasado, supera Profeco cifras de El Buen Fin 2018

La innovación de platillos nuevos, con esencias y sazón distinto, es parte de la preferencia que tienen los comensales por cada uno de los locales dedicados a la venta de comida preparada, explicó.

A partir de las ventas del pasado evento denominado Buen Fin, es que las ganancias y visitas a los restaurantes han aumentado señaló.

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con la implementación de promociones y precios accesibles, así como recetas culinarias recientes y modificadas, los restauranteros también han recibido beneficios con auge y mayor presencia de comensales, presumió Martín García, presidente en turno de Canirac Juárez.

Explicó que durante las ventas del Buen Fin, efectuadas recientemente, se vieron beneficiados con el intenso movimiento en la ciudad, de gente que llegó de otras partes del estado y de la Unión Americana, que aprovecharon para disfrutar comidas elaboradas en los restaurantes adheridos a su organismo.

Señaló que esperan obtener buenas ganancias en esta temporada navideña, luego que la gente está empezando a recibir ahorros y aguinaldos.

Expresó que son fechas muy buenas para todos los negocios, incluidos los del giro de restaurantes, porque la gente desea salir a comer o realizar actividades en cuestión económica.

Enfatizó que se espera rebasar expectativas de ventas de años pasados o temporadas similares.

Nota relacionada: Respecto al año pasado, supera Profeco cifras de El Buen Fin 2018

La innovación de platillos nuevos, con esencias y sazón distinto, es parte de la preferencia que tienen los comensales por cada uno de los locales dedicados a la venta de comida preparada, explicó.

A partir de las ventas del pasado evento denominado Buen Fin, es que las ganancias y visitas a los restaurantes han aumentado señaló.

Local

Canaco enviará oficio a la federación por posible aumento de aranceles

La titular de la institución hizo énfasis en que los más afectados serán los ciudadanos, por lo que se emitirá una petición a la federación

Local

SEyD realizó nueva evaluación de solicitud en calentones tras peticiones

El objetivo es garantizar al alumnado que cuente con todos los servicios básicos durante la temporada invernal

Local

Alrededor de 300 proyectos concursan en Presupuesto Participativo 2025

A pesar de que el titular de la Dirección de Participación Ciudadana considera que es una buena cantidad, expuso que la cifra podría duplicarse

Local

Dirigente estatal PRI Hace un llamado a la unidad y al compromiso chihuahuense

El político enfatizó en que no es seguro que el partido en el poder actualmente gane la siguiente contienda electoral

New Articles

Agentes de la Fiscalía detienen a tres individuos acusados de secuestro y asesinato

Los tres señalados fueron puestos a disposición de las autoridades para determinar su culpabilidad y castigo, en caso de ser hallados culpables