/ miércoles 24 de junio de 2020

Franquicias de comida rápida las menos afectadas por la pandemia

Por ejemplo, en el caso de los restaurantes de comida rápida, se organizaron de tal manera que los empleados atendían a los comensales desde que estaban en la línea para llegar a la ventanilla, algunos salían de la fila para estacionarse y hasta ahí llegaba el empleado para tomar la orden y llevar el pedido

Ciudad Juárez.- Debido a la forma en la que se encuentran estructuradas, las franquicias de alimentos, sobre todo la de comida rápida, son la que menos han sufrido en el marco de la emergencia sanitaria decretada por la Pandemia el Covid-19.

FORMA PARTE DE NUESTRO CÍRCULO DE SUSCRIPTORES Y RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE JUÁREZ, PARRAL Y CHIHUAHUA DIRECTO EN TU EMAIL, SUSCRÍBETE AQUÍ GRATIS

Juan Carlos Alonso, especialista en franquicias de la compañía Frankata que tiene en su haber el desarrollo de más de 750 empresas bajo este concepto entre las que se encuentran restaurantes de Carl´s Junior, Wendy´s y Applebees dijo que estos negocios tenían ya un plus en la crisis, por la experiencia en las ventas en ventanilla y el envío a domicilio, a las que agregaron la atención personalizada a quienes acudieron a comprar sus productos.

Indicó que la creación de una franquicia o el acceso a ella, le da un valor adicional al negocio que empieza con un proyecto ya probado y que ha tenido éxito.

Luis Torres | El Heraldo de Juárez

Agregó que este es el momento en el que los dueños deben tomar la esencia o el ADN del negocio, para ver que es lo que requieren para reactivar su economía.

Dijo que esta emergencia le dio a la gente una serie de percepciones que antes no tenían y es más selectiva a la hora de consumir, por lo que en los negocios se necesitan reinventarse para potenciar lo que ofrecen a sus clientes.

Encontrar ese valor es parte esencial para tener buenos resultados.

Destacó que los negocios que están cerrados, tienen que regresar a la normalidad, pero no lo pueden hacer en las mismas condicione que lo hacían antes, porque los mercados han cambiado-

Alonso apuntó que les ha ido mejor a todos los negocios que aprovecharon la situación para dar un servicio al consumidor diferente, las que se organizaron para mantenerse en la actividad.

Luis Torres | El Heraldo de Juárez

Añadió que a las franquicias les fue mejor que aquellos negocios que no operan bajo este esquema, porque se organizaron de tal manera que solo se reacomodaron a las nuevas circunstancias y a ofrecer a sus clientes lo que necesitan.

Indicó que hubo otros negocios que también aprovecharon la situación, porque los ciudadanos siguen con necesidades de alimentación, vestido, arreglar sus casas y otras necesidades.

Comentó que las franquicias, en una gran parte, no requirieron despedir a nadie.

Por ejemplo, en el caso de los restaurantes de comida rápida, se organizaron de tal manera que los empleados atendían a los comensales desde que estaban en la línea para llegar a la ventanilla, algunos salían de la fila para estacionarse y hasta ahí llegaba el empleado para tomar la orden y llevar el pedido, lo que hizo la diferencia y que el comprador regresara, destacó.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Te recomendamos:

Ciudad Juárez.- Debido a la forma en la que se encuentran estructuradas, las franquicias de alimentos, sobre todo la de comida rápida, son la que menos han sufrido en el marco de la emergencia sanitaria decretada por la Pandemia el Covid-19.

FORMA PARTE DE NUESTRO CÍRCULO DE SUSCRIPTORES Y RECIBE LAS NOTICIAS DE PORTADA DE JUÁREZ, PARRAL Y CHIHUAHUA DIRECTO EN TU EMAIL, SUSCRÍBETE AQUÍ GRATIS

Juan Carlos Alonso, especialista en franquicias de la compañía Frankata que tiene en su haber el desarrollo de más de 750 empresas bajo este concepto entre las que se encuentran restaurantes de Carl´s Junior, Wendy´s y Applebees dijo que estos negocios tenían ya un plus en la crisis, por la experiencia en las ventas en ventanilla y el envío a domicilio, a las que agregaron la atención personalizada a quienes acudieron a comprar sus productos.

Indicó que la creación de una franquicia o el acceso a ella, le da un valor adicional al negocio que empieza con un proyecto ya probado y que ha tenido éxito.

Luis Torres | El Heraldo de Juárez

Agregó que este es el momento en el que los dueños deben tomar la esencia o el ADN del negocio, para ver que es lo que requieren para reactivar su economía.

Dijo que esta emergencia le dio a la gente una serie de percepciones que antes no tenían y es más selectiva a la hora de consumir, por lo que en los negocios se necesitan reinventarse para potenciar lo que ofrecen a sus clientes.

Encontrar ese valor es parte esencial para tener buenos resultados.

Destacó que los negocios que están cerrados, tienen que regresar a la normalidad, pero no lo pueden hacer en las mismas condicione que lo hacían antes, porque los mercados han cambiado-

Alonso apuntó que les ha ido mejor a todos los negocios que aprovecharon la situación para dar un servicio al consumidor diferente, las que se organizaron para mantenerse en la actividad.

Luis Torres | El Heraldo de Juárez

Añadió que a las franquicias les fue mejor que aquellos negocios que no operan bajo este esquema, porque se organizaron de tal manera que solo se reacomodaron a las nuevas circunstancias y a ofrecer a sus clientes lo que necesitan.

Indicó que hubo otros negocios que también aprovecharon la situación, porque los ciudadanos siguen con necesidades de alimentación, vestido, arreglar sus casas y otras necesidades.

Comentó que las franquicias, en una gran parte, no requirieron despedir a nadie.

Por ejemplo, en el caso de los restaurantes de comida rápida, se organizaron de tal manera que los empleados atendían a los comensales desde que estaban en la línea para llegar a la ventanilla, algunos salían de la fila para estacionarse y hasta ahí llegaba el empleado para tomar la orden y llevar el pedido, lo que hizo la diferencia y que el comprador regresara, destacó.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Te recomendamos:

Local

Elementos del Departamento de Bomberos evacuan vecindad por derrumbe

La humedad generada por las recientes lluvias y una fuga de agua provocaron el derrumbe de una pared

Local

Hombre fallece en la colonia Barrio Alto; personal de la SEMEFO ya investiga las causas

Testigos no pudieron localizar a las personas cercanas debido a que no conocen a los familiares del difunto

Policiaca

Fuga de gas ocasiona evacuación en el INM

Empleados del INM aseguran que la causa de la fuga de gas fue una instalación de una calefacción

Juárez

Busca UTCJ enviar a 20 estudiante por año a estadías a Canadá

Rector de la UTCJ mencionó que el hecho de que el estudiante visite otros países como lo es Canadá, es un punto de apoyo para su desarrollo profesional

Juárez

Migratón 2024 busca apoyar a menores y adultos migrantes varados en Juárez

Los albergues a apoyar son tres, resaltó Morales, México, mi Hogar, donde están menores y adolescentes, Leona Vicario, otro más que está también bajo la jurisdicción del DIF

Juárez

Tesorería Municipal recauda más de 38 mdp por Impuesto Predial en noviembre

2 mil 611 contribuyentes con adeudos mayores lograron ponerse al corriente