/ domingo 4 de febrero de 2018

Investigan en Nueva York al famoso chef turco Salt Bae

El cocinero fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos

El famoso chef turco, Nusret Gokce, mejor conocido en redes sociales como "Salt Bae", enfrenta una amenaza para su nuevo restaurante en Manhattan, el Departamento de Salud de Nueva York.

El cocinero, que saltó a la fama por su método particular para salar la carne, fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos en su restaurante de Midtown, Nusr-Et.

Por lo que en un artículo de Eater se sugirió que cometió violaciones del código de salud en su forma de rebanar carne y salarla.

Foto Especial

"De acuerdo con el artículo 81 del código de salud de la ciudad de Nueva York, está prohibido el contacto directo con alimentos que están 'listos para comer'", escribe el sitio de alimentos.

"Y debe tenerse en cuenta que los dedos de Salt Bae no son simplemente el pastoreo de las carnes que corta; él está allí, no es que el código de salud haga distinciones entre caricias ligeras y caricias intensas de carnes".

El trabajo de Gokce ha dejado a muchos críticos insatisfechos. Las quejas incluyen precios altos y porciones exiguas.

Salt Bae se convirtió en una sensación en Internet después de que los videos de sus llamativas actuaciones culinarias se volvieron virales.

Ha abierto varios restaurantes, incluyendo ubicaciones en Turquía, Dubai y Miami.


Con información de The New York Post

El famoso chef turco, Nusret Gokce, mejor conocido en redes sociales como "Salt Bae", enfrenta una amenaza para su nuevo restaurante en Manhattan, el Departamento de Salud de Nueva York.

El cocinero, que saltó a la fama por su método particular para salar la carne, fue visto con guantes negros y un reloj de oro al momento de preparar alimentos en su restaurante de Midtown, Nusr-Et.

Por lo que en un artículo de Eater se sugirió que cometió violaciones del código de salud en su forma de rebanar carne y salarla.

Foto Especial

"De acuerdo con el artículo 81 del código de salud de la ciudad de Nueva York, está prohibido el contacto directo con alimentos que están 'listos para comer'", escribe el sitio de alimentos.

"Y debe tenerse en cuenta que los dedos de Salt Bae no son simplemente el pastoreo de las carnes que corta; él está allí, no es que el código de salud haga distinciones entre caricias ligeras y caricias intensas de carnes".

El trabajo de Gokce ha dejado a muchos críticos insatisfechos. Las quejas incluyen precios altos y porciones exiguas.

Salt Bae se convirtió en una sensación en Internet después de que los videos de sus llamativas actuaciones culinarias se volvieron virales.

Ha abierto varios restaurantes, incluyendo ubicaciones en Turquía, Dubai y Miami.


Con información de The New York Post

Local

Hombre resultó herido al intentar pasar entre los vagones del tren

El afectado se dirigía a realizar unos trámites al Centro de Reinserción Social Estatal No. 3

Local

Elementos de seguridad localizan a dos personas asesinadas en diferentes puntos de la ciudad

Los casos ya son investigados por la Fiscalía de Distrito Zona Norte; sin embargo, los cuerpos siguen sin ser identificados

Local

Identifican a los tres hombres asesinados en la colonia Corregidora

El ataque iba dirigido a cuatro personas; sin embargo, uno de ellos alcanzó a salvar su vida

Juárez

Caravana Naranja sale a las calles para exigir un alto a la violencia de género

Este viernes se llevó a cabo la segunda Caravana Naranja con la participación de cuatro instituciones de gobierno, sociedad civil, empresas y organismos derecho humanistas

Chihuahua

No alcanzó el partido Pueblo porcentaje para mantener registro; entra en periodo de prevención

Esto obliga a la fuerza política a efectuar un informe dirigido a la Unidad de Fiscalización del IEE y hacer la entrega formal de la información de las cosas que conforman su patrimonio

Juárez

Instalan Comité Consultivo Regional de Asesoramiento Técnico Empresarial y Educativo

El objetivo es fortalecer la colaboración entre empresas, instituciones educativas y gobierno para impulsar el Programa de Educación Dual