Gana Daniel Reyes la carrera 10K Namúrachi

Domina juarense competencia de principio a fin

Por Jorge Meza

· martes 6 de noviembre de 2018

El juarense dominó la competencia de principio a fin

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El atleta juarense Daniel Reyes fue el triunfador de la octava edición de la carrera “10K Namúrachi”, que se realizó el pasado domingo con una participación superior a los novecientos corredores.

Reyes, quien dominó el recorrido de principio a fin, detuvo los relojes en un tiempo de31 minutos con 17 segundos.

Javier Quintana con 32:19 minutos y Alfonso González con 32:48, ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

La ganadora fue la corredora keniana Hyvon Ngetich, con un tiempo de 37 minutos con 45 segundos.

En el segundo sitio arribó a la meta Nallely Mendoza de Cuauhtémoc, con un registro de 38:41 y en el tercer sitio finalizó Gabriela Cortés, con un tiempo de 40:08 minutos.

La justa atlética, donde compitieron 930 corredores, tuvo como escenario el Cañón de Namúrachi.

El banderazo de salida estuvo a cargo de la Alcaldesa de San Francisco de Borja, Hilda Caro Guanaspen.

Trescientas personas entre niños, niñas, jóvenes y adultos mayores participaron en la caminata recreativa de 3 kilómetros, en un circuito trazado por el poblado.

Al término de la competencia se realizó una verbena popular, donde los pobladores ofrecieron alimentos y productos de la región.