/ martes 6 de noviembre de 2018

Gana Daniel Reyes la carrera 10K Namúrachi

Domina juarense competencia de principio a fin

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El atleta juarense Daniel Reyes fue el triunfador de la octava edición de la carrera “10K Namúrachi”, que se realizó el pasado domingo con una participación superior a los novecientos corredores.

Reyes, quien dominó el recorrido de principio a fin, detuvo los relojes en un tiempo de31 minutos con 17 segundos.

Javier Quintana con 32:19 minutos y Alfonso González con 32:48, ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

La ganadora fue la corredora keniana Hyvon Ngetich, con un tiempo de 37 minutos con 45 segundos.

En el segundo sitio arribó a la meta Nallely Mendoza de Cuauhtémoc, con un registro de 38:41 y en el tercer sitio finalizó Gabriela Cortés, con un tiempo de 40:08 minutos.

La justa atlética, donde compitieron 930 corredores, tuvo como escenario el Cañón de Namúrachi.

El banderazo de salida estuvo a cargo de la Alcaldesa de San Francisco de Borja, Hilda Caro Guanaspen.

Trescientas personas entre niños, niñas, jóvenes y adultos mayores participaron en la caminata recreativa de 3 kilómetros, en un circuito trazado por el poblado.

Al término de la competencia se realizó una verbena popular, donde los pobladores ofrecieron alimentos y productos de la región.

Juárez

Padres aprueban eliminación de comida chatarra en escuelas; SEYD se prepara

Los padres de familia serán una pieza fundamental, ya que desde el núcleo familiar se va a lograr que los niños ya no padezcan obesidad y diabetes, externó

Juárez

Albergue 'Felipe Ángeles' festeja Halloween con proyección de películas

La proyección de las películas Beetlejuice y Beetlejuice 2 será el viernes 25 de octubre a las 18:00 horas

Juárez

Trabajadores del PJF declaran inhábiles 24 y 25 de octubre por paro laboral

Durante la manifestación comentaron que están a la espera de las mesas de trabajo que se realizan en Ciudad de México.

Juárez

Inician los eventos deportivos de primarias y secundarías estatales

Más de 2 mil 500 personas estuvieron presentes en la inauguración en el Gimnasio de Bachilleres

Juárez

CEM condena el asesinato del padre Marcelo Pérez en San Cristóbal de las Casas

El sacerdote y defensor de los derechos humanos fue asesinado en el estado de Chiapas

Chihuahua

Van dos vinculados a proceso en relación a casa de seguridad de "Los Chapos"

El segundo detenido fue vinculado el pasado martes por la muerte de un masculino en la casa de seguridad, en hechos delictivos por los que una mujer también enfrenta un proceso penal