/ viernes 9 de noviembre de 2018

Se llevó a cabo una gala a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante

Personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Local

Hombre resultó herido al intentar pasar entre los vagones del tren

El afectado se dirigía a realizar unos trámites al Centro de Reinserción Social Estatal No. 3

Local

Elementos de seguridad localizan a dos personas asesinadas en diferentes puntos de la ciudad

Los casos ya son investigados por la Fiscalía de Distrito Zona Norte; sin embargo, los cuerpos siguen sin ser identificados

Local

Identifican a los tres hombres asesinados en la colonia Corregidora

El ataque iba dirigido a cuatro personas; sin embargo, uno de ellos alcanzó a salvar su vida

Juárez

Caravana Naranja sale a las calles para exigir un alto a la violencia de género

Este viernes se llevó a cabo la segunda Caravana Naranja con la participación de cuatro instituciones de gobierno, sociedad civil, empresas y organismos derecho humanistas

Chihuahua

No alcanzó el partido Pueblo porcentaje para mantener registro; entra en periodo de prevención

Esto obliga a la fuerza política a efectuar un informe dirigido a la Unidad de Fiscalización del IEE y hacer la entrega formal de la información de las cosas que conforman su patrimonio

Juárez

Instalan Comité Consultivo Regional de Asesoramiento Técnico Empresarial y Educativo

El objetivo es fortalecer la colaboración entre empresas, instituciones educativas y gobierno para impulsar el Programa de Educación Dual