/ jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Juárez

Regidores buscan sancionar con 4 mil pesos por pasarse la fila de Puentes Internacionales

La nueva medida contempla una multa para quienes ingresen de manera "abusiva" a las filas, con un monto de entre 40 y 50 UMAS (Unidad de Medida y Actualización), es decir, 4 mil 320 pesos

Juárez

Invitan a la recolecta de juguetes para campaña de Santa Bombero con caravana y cabalgata

Presidente de la asociación ganadera resaltó la importancia de apoyar a la causa debido a que cada año la cifra de niños que no puede recibir un regalo en navidad aumenta

Policiaca

Identifican cadáver localizado en pick-up en colonia Los Kilómetros

El fallecido fue identificado como Gilberto C.R de 57 años de edad, mismo que no contaba con reporte de desaparición o ausencia al momento de su muerte

Policiaca

Detienen a hombre de 82 años por amenazar a su vecina con arma de fuego

Al hombre se le fueron confiscadas otras tres armas y sus respectivos cartuchos útiles

Finanzas

"Trump está presionando a México para arrebatarle la industria": Thor Salayandía

El próximo presidente de EU ha amenazado con imponer aranceles del 25% a México, China y Canadá, lo que sembraría el terror en las maquiladoras automotrices y asiáticas

Juárez

Aprueban incremento en tarifa del agua; prevén aumento mensual de 1.5% para 2025

Miguel García Spíndola, director financiero de la JMAS, presentó la propuesta que obtuvo mayoría de votos